Ваша корзина:

Всего товаров: 0 на сумму 0 р.



Наши сервисы
Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Калькулятор
Рассчитайте необходимую вам мощность кондиционера
Наши скидки
Кондиционер Toshiba RAV-SM562KRT-E / RAV-SM563AT-E
сплит-система инверторного типа, режимы работы: охлаждение / обогрев, мощность …

Новости


Канальные кондиционеры Toshiba

Канальные кондиционеры Toshiba в компании Конвент недорогоКанальные кондиционеры Toshiba в Москве

Канальные кондиционеры Toshiba предназначены для помещений с большой площадью или нескольких небольших, такие как: выставочные центры, офисы, спортивные комплексы, торговые центры, выставочные помещения и др. Кондиционеры канального типа Toshiba состоят из внешнего и внутреннего блоков. Особенность канальных кондиционеров Toshiba заключается в монтаже внутреннего блока кондиционера, который монтируется в межпотолочное пространство подсобного помещения.

Мультизональные системы Toshiba

Мультизональные системы Toshiba в компании Конвент недорогоМультизональные системы Toshiba в Москве

Технология мультизональных систем Toshiba (VRV кондиционеры) заключается в возможности подключения к одному внешнему блоку кондиционера нескольких десятков внутренних. Внутренние блоки могут быть различны по типу, мощности (от 2 кВт до 25 кВт) и регулироваться индивидуально для каждого помещения. В отличие от мульти сплит-систем, где каждый внутренний блок подключается отдельно к внешнему, мультизональная система Toshiba объединена общей фреоновой трассой.

Напольные кондиционеры Toshiba

Напольные кондиционеры Toshiba в компании Конвент недорогоНапольные кондиционеры Toshiba в Москве

Напольные кондиционеры Toshiba как и все бытовые сплит-системы состоят из двух блоков внутреннего и внешнего. Особенность внутреннего блока напольного кондиционера заключается в способе монтажа. Внутренний блок устанавливается на полу вплотную к стене, например, за диваном или другой невысокой мебелью. Охлаждение помещения происходит плавно, направленный воздух рассеивается в помещении не причиняя дискомфорта.

Подпотолочные кондиционеры Toshiba

Подпотолочные кондиционеры Toshiba в компании Конвент недорогоПодпотолочные кондиционеры Toshiba в Москве

Внутренний блок подпотолочного кондиционера Toshiba устанавливается над потолком, внешний блок таких кондиционеров, как и всех сплит-систем, устанавливается на фасаде здания. Подполочные (потолочные) кондиционеры Toshiba отлично подходят для помещений, где нет подвесных потолков и возможности монтажа настенных кондиционеров.

Кассетные кондиционеры Toshiba

Кассетные кондиционеры Toshiba в компании Конвент недорогоКассетные кондиционеры Toshiba в Москве

Кассетные кондиционеры Toshiba можно отнести к полупромышленным. Такие кондиционеры состоят из внешнего, внутреннего блоков кондиционеров и воздуховодов. Внешний блок кассетного кондиционера монтируется на фасаде здания, особенность внутреннего блока заключается в способе установки. Внутренний блок кондиционера монтируется в межпотолочное пространство размером 270 мм, видимой при этом остается только распределительная решетка. Такие кондиционеры отлично сочетаются с любым дизайном помещения.

Мульти сплит-системы Toshiba

Мульти сплит-системы Toshiba в компании Конвент недорогоМульти сплит-системы Toshiba в Москве

Мульти сплит-системы Toshiba отличаются от сплит-систем количеством подсоединяемых внутренних блоков кондиционеров к одному внешнему. Количество подключаемых внутренних блоков зависит от мощности кондиционера и может быть от двух до пяти. Внешние блоки могут быть разной мощности, типа и моделей кондиционеров, управление которыми осуществляется индивидуально для каждого кондиционера с помощью пульта ДУ.


Настенные кондиционеры Toshiba

Настенные кондиционеров Toshiba в компании Конвент недорогоНастенные кондиционеры Toshiba в Москве

Настенные кондиционеры Toshiba пользуются наибольшей популярностью среди установки кондиционеров в квартиру. Настенные сплит-системы Toshiba малошумны, экономны и производительны. Функциональные возможности настенных кондиционеров Toshiba позволяют обеспечивать идеальную климатическую среду в помещении. В некоторые модели настенных кондиционеров Toshiba сплит-систем встроен чувствительный фильтр способный не только очищать, но и обогащать воздух.

Колонные кондиционеры Toshiba

Колонные кондиционеров Toshiba в компании Конвент недорогоКолонные кондиционеры Toshiba в Москве

Колонные кондиционеры Toshiba устанавливаются в больших помещениях, таких как: залы заседания, холлы гостиниц и ресторанов, крупные торговые центры. Внешний блок кондиционера монтируется снаружи здания. Внутренний блок кондиционера выполнен в виде вертикальной колонны и устанавливается на горизнтальную ровную поверхность.

Оконные кондиционеры Toshiba

Оконные кондиционеров Toshiba в компании Конвент недорогоОконные кондиционеры Toshiba в Москве

Для охлаждения небольших помещений решением будет установка оконных кондиционеров Toshiba. Кондиционеры оконного типа Toshiba состоят из моноблока, который устанавливается в оконное пространство или тонкую стену. Современные оконные кондиционеры Toshiba многофункциональны и малошумны. Оконные кондиционеры Toshiba отличаются мобильностью и легкостью установки. Из всех представленных типов кондиционеров оконные кондиционеры являются экономными по стоимости моноблока и установки.